Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Салат Рустик: простой и немного грубоватый, но сытный и очень вкусный

Салат РустикПредлагаю приготовить салат Рустик — простой и немного грубоватый, как стиль в интерьере – это быстро, сытно, вкусно и полезно. Продукты для салата — овощи с огорода и красная рыба хорошо дополняют друг друга.

 

Салат Рустик: ингредиенты на 6 порций

  • 6 небольших картофелин
  • 3 небольших огурца
  • 200 г соленой морской форели или семги
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 1 ст.л. кунжута
  • 6 листев шпината
  • 4 листа рукколы
  • 5 перышек зеленого лука
  • немного укропа
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное (оливковое) для заправки

Как приготовить салат Рустик

 

Картофелины чистим и отвариваем, затем режем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до румяной корочки.

Огурцы чистим и нарезаем «полукружьями».

Зеленый лук, рукколу и укроп режем помельче.

Соленую семгу или форель нарезаем тонкими недлинными полосками. Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

Подаем «Рустик» на листьях шпината. Приятного аппетита!

Добавить комментарий