Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Картофельный суп-пюре с фетой — рецепт для мультиварки

 Картофельный суп-пюре с фетой — рецепт для мультиварки

Картофельный суп-пюре
Чтобы приготовить картофельный суп-пюре с фетой, понадобится:
  • 7 картофелин
  • 150 г корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1л воды
  • 100 мл сливок (лучше жирных)
  • 100 г сыра фета
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп)

Как приготовить картофельный суп-пюре с фетой

Морковь, корень сельдерея и картофель нарезать крупными ломтиками. Лук и чеснок порубить мелко.
В чашу мультиварки влить немного оливкового масла, положить лук и чеснок. Включить режим «Жарка», в течение 5 минут обжаривать лук и чеснок до золотистого цвета с открытой крышкой.
Мультиварка
Добавить в чашу мультиварки остальные овощи и залить все водой. Закрыть крышкой, установить режим «Тушение» или «Суп» на 45 минут.
После окончания программы перелить суп в другую емкость, посолить, поперчить, влить сливки.
Пюрировать суп блендером. Подавая картофельный суп-пюре к столу, посыпать измельченной зеленью, добавить фету и гренки.
 
Приятного аппетита!
Интересные, простые и быстрые рецепты:

 

Добавить комментарий