Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Фотозона: декорации для свадебных фотографий

Фотозона: декорации для свадебных фотографий

 

Свадебная фотозона – замечательная возможность проявить свои творческие способности, она может стать настоящим украшением свадьбы и местом, где молодожены  и гости получат море позитивных эмоций и, в результате, незабываемые, яркие и красивые снимки.

Свадебная фотозонаФотозона поможет сделать свадебные кадры яркими, интересными, смешными и запоминающимися.

Свадебная фотозона: идеи оформления

Позаботьтесь о реквизите фотозоны: яркие шляпы, очки и банты, усы и губки из фетра или бумаги – это небольшие дополнения, помогающие фотографу раскрепостить моделей, а гостям сыграть маленький спектакль перед камерой.

Если вы планируете организовать свадьбу в определенном стиле, то не упустите из виду колорит фотозоны. Обустройте ее в стиле торжества, используя свадебные аксессуары в тему.

Свадебная фотозона

Фон

Прежде всего, определитесь с фоном для снимков. Можно задекорировать часть стены в самых разнообразных стилях. Это может быть, к примеру, фон из виниловых пластинок, или стена в стиле «пэчворк», объемные цветы, разноцветные веера, журнальные вырезки, огромная картина акварелью и т.д.

Меловой фон – это достаточно сложный в исполнении способ создания «антуража» для фото, но идея очень эффектная. На стене можно написать пожелания молодым, сделать забавные рисунки. Можно приобрести специальную меловую краску, наклейки с меловой поверхностью или просто поставить школьную доску. Аксессуары – меловые таблички с надписями.

Гирлянды – упрощенная версия фона, может быть хорошим дополнением к любой другой поверхности. Фото на таком фоне получаются яркие, разноцветные, в духе карнавала. Если у вас есть возможность использовать для декорирования фотозоны светодиоды, то используйте ее. Фотографии получатся очень красивыми.

Небо

Небесная фотозона – вариант для романтичных особ. Луна, облака и звезды – все это может быть красиво сделанный стенд, а дальше дело за мастерством фотографа.

В автомобиле

Не очень оригинальная идея, но тем не менее, интересный фон для фотосессии, тем более, если его задекорировать в цвет и стиль торжества.

Картина на стене

Огромные рамки для картин и фотографий – еще одна идея для фотозоны. Рамки можно развесить или выдавать гостям, чем своеобразнее декор рамки, тем интереснее.

Более сложная идея – объемная картина на стене. Можно задекорировать дверной проем или установить огромный стенд. Поставьте рядом вазы с цветами, сундуки или другие элеменьы декора, напоминающие фотографию и соответствующие стилю свадьбы. А дальше – дело за творческими способностями гостей. Они могут быть «запечатлены» на картине или выходить из нее – каждый может придумать свой небольшой сюжет. Здесь и пригодится заранее подготовленный реквизит.

Добавить комментарий